搜索

信用介绍


一、社会信用体系建设已纳入国家立法体系

? ? ? ? ? ? 自古以来,中国就极为重视诚信建设,诚信不仅是个人安身立命的根本,也是社会良序发展的基石。当前,诚信问题已成为我国社会治理中的关键问题之一。

习近平总书记在党的十九大报告中指出,推进诚信建设和志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识。

365压球外围? ? ? ? ? ?国务院办公厅分别印发了《关于社会信用体系建设的若干意见》、《关于社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)的通知》,要不断采取各类措施推进社会信用体系建设。而加快推进信用立法、完善信用法律法规体系作为社会信用体系建设的基础工程,具有重大而深远的意义。

二、安徽新徽商平台建立信用保理的意义

? ? ? ? ? 按照国家社会信用体系建设的若干意见,广东省安徽蚌埠商会、新徽商促进会与相关银行金融担保服务机构强强联合,超越现有信用卡的功能,联合推出安徽新徽商信用保理服务项目,突破了传统商协会的服务模式,以创新的发展理念让新徽商享受全新的信用体验,具有以下意义:

1.让徽商凭借个人的信用资本享受信用保理服务

2.营造徽商企业之间的良好信用体系环境

3.宣贯安全、合法、守信的经商之道

4.完善徽商信用体系,提高徽商信用资本

5.培育徽商信用品牌,提升品牌知名度

三、徽商代言人信用保理条款

? ? ? ? ?作为安徽新徽商的徽商代言人须遵守以下条款,方可进入徽商代言人诚信体系,获得申请徽商代言人及徽商会员代言人等会员资格。

1.不准诋毁国家领导人,不准反对中国共产党;

2.不准发布反动信息,不准传播黄赌毒违法事件;

3.不准虐待家人,不准打骂亲人;

4.不准污蔑徽商,不准打骂乡友;

5.不讲乡友是非,不讲家乡坏话;

6.不准诽谤平台声誉,不准传播对安徽新徽商平台不利的言论;

7.和平、友好解决与安徽新徽商平台及会员的分歧意见;

8.引导徽商和谐、诚信、感恩、包容、合作、共赢,增强徽商凝聚力,提升徽商社会知名度。

四、徽商代言人信用保理条款违约解决办法

? ? ? ? ?如徽商代言人违反了以上任意一条条款,均属于违反《徽商代言人信用保理条款》内容,失去安徽新徽商平台的信用限额资格,安徽新徽商平台有权利对违规的徽商代言人采取以下解决办法:

1.关闭违规徽商代言人帐号后台;

2.撤销徽商代言人资格等必要行为;

3.撤销该徽商代言人已获得而未使用的信用限额;

4.对于该徽商代言人已使用的本平台信用限额支付购买的所有消费金额,本平台将通过法律手段追索所有礼品产品消费的金额。

? ? ? ?《徽商代言人信用保理条款》是徽商代言人必须遵守的行业准则和规范,请自觉遵守。


图片展示

广东省安徽蚌埠商会

广东省安徽蚌埠商会新徽商促进会

http://www.xhs100.com?@2018-2012 All Rights Reserved? ICP备16088737号-1

Email:gdbbsh@126.com

Tel:020-86547133?

地址:广州市白云区黄石西路468号农商银行大楼11楼

?

图片展示

安徽新徽商会微信公众号