搜索
图片展示
搜索

广东省安徽蚌埠商会与广东省医疗行业协会联手打造健康服务平台

发表时间:2019-05-28 15:12:27

作 者:安徽新徽商促进会秘书处

来源:安徽新徽商促进会www.xhs100.com

关注:143

健康是促进人的全面发展的必然要求,是国家富强和人民幸福的重要标志。没有全民健康,就没有全面小康。健康中国战略的实施,凸显了国家对维护国民健康的高度重视和坚定决心。随着人们生活水平的提高,人们对健康的重视程度越来越高,无论身处哪个行业,身体都是革命的本钱,只有健康的身体才能让自己全身心投入事业与家庭当中。为了让在粤蚌埠乡友身体更健康,享受便捷的医疗绿色通道, 广东省安徽蚌埠商会 执行会长、秘书长李振清率队一行拜访 广东省医疗行业协会 ,受到 田武汉会长 、郭霞副秘书长的热情接待。

?

李振清秘书长分析称,随着经济形势的变化和行业竞争的激烈,众多企业家、老板都面临着沉重的压力,每天为了获得更多业务,推动公司稳步发展,不分昼夜应酬接待,身体健康问题严峻,急需保健养生,预防重大疾病。当前,企业家、老板对于关系网、人脉网、商业网都能应对自如,但是却忽视了自身的健康问题。为此,近年来,广东省安徽蚌埠商会不断组合医院、医药以及保健养生等社会各界资源,为会员企业的健康保驾护航。

?

365压球外围通过李振清秘书长与田武汉会长的友好沟通交流,大家达成高度共识,将充分发挥广东省医疗行业协会强大的医疗领域专家资源,组织广东省健康、保健、养生、养老等领域专家的资源优势,依托广东省安徽蚌埠商会成熟的商业模式策划及平台系统建设运营经验,实现强强联合,共同打造健康服务平台,建立健康养生服务体系,为广东省安徽蚌埠商会会员提供集健康咨询、医院医疗、中医调理、专家门诊、养生保健、旅游养生、休闲运动等一站式服务,让蚌埠乡友健康、快乐、赚大钱!

图片展示

广东省安徽蚌埠商会

广东省安徽蚌埠商会新徽商促进会

http://www.xhs100.com?@2018-2012 All Rights Reserved? ICP备16088737号-1

Email:gdbbsh@126.com

Tel:020-86547133?

地址:广州市白云区黄石西路468号农商银行大楼11楼

?

图片展示

安徽新徽商会微信公众号