搜索
图片展示
搜索

广州尚氏化妆品有限公司总经理尚红帅拜访广东省安徽蚌埠商会李振清秘书长

发表时间:2018-02-04 00:00:00

作 者:安徽新徽商促进会秘书处

来源:安徽新徽商平台

关注:247

? ? ? ? 为了落实2018年广东省安徽蚌埠商会(以下简称“蚌埠商会”)联席会议精神,推动蚌埠商会21地市分会工作委员会的发展,促进在粤蚌埠企业回家乡投资建设,2月1日,广州尚氏化妆品有限公司总经理尚红帅一行前往蚌埠商会拜访轮值会长兼秘书长李振清(以下简称“李振清秘书长”)。


图:广东省安徽蚌埠商会轮值会长兼秘书长李振清(左)、广州尚氏化妆品有限公司总经理尚红帅(右)


尚红帅总经理介绍公司发展概况

? ? ? ? ? 交流期间,尚红帅总经理向李振清秘书长介绍了广州尚氏化妆品有限公司的整体战略布局和发展情况,他提出,为了迎合社会发展潮流满足客户的服务需求,经过多年来的发展,公司先后成立了互联网销售公司、生产公司及文化公司三大分公司,形成了集原材料采购、品牌文化设计、生产加工及互联网销售服务平台等于一体的服务体系,产品结构分为海藻面膜、面贴膜、护手霜、香体乳以及膜粉等系列,面膜生产规模位居全国第三。尚红帅总经理表示,下一步将加强产品品牌文化的推广力度,推动中国面膜产品进军全球市场。


? ? ? ? 李振清秘书长对于尚红帅总经理的整体战略定位给予高度评价。他提出,化妆品行业的发展和繁荣与文化自信和文化输出能力息息相关。当韩国人将化妆品行业做成韩国名片时,离不开“韩流”所打造的文化底蕴。习近平总书记在十九大报告中提出,要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。因此,化妆品行业归根到底是文化的竞争,要打响产品品牌,除了做好产品生产、技术、质量等基本功外,核心是文化的导入,通过故事助推成果,形成产品强大的无形资产隐形背书,在同行中才能形成独特的亮点,增强核心竞争力。

尚红帅总经理提出回家乡投资建设石榴化妆品生产基地的发展计划

? ? ? ? ? 据尚红帅总经理介绍称,当前,在美容化妆品领域,石榴是一种美容神器,由于其具备明显的美白靓肤、抗氧化、抗衰老、补水保湿等功能,成为国内外知名品牌的主要原材料之一,包括国际品牌雅诗兰黛、瑞士天然护理品牌MAGIC CARE、相宜本草等知名品牌公司已纷纷推出系列石榴护肤产品,各类石榴爽肤水、石榴乳液、石榴面膜等护肤产品纷纷抢占市场,受到消费者的青睐,具有庞大的市场空间。而蚌埠怀远石榴栽培历史悠久,品质优异久负盛誉,形成了独特的地方特色,赢得了中外人士的好评。为弘扬怀远石榴文化,助推石榴产业发展,尚红帅总经理表示,将在蚌埠投资建设石榴化妆品生产基地,把石榴化妆品生产技术引入家乡,提升石榴产业的科技含量,形成石榴化妆品产业链,带动家乡经济的发展,提升蚌埠的社会知名度。


? ? ? ? 对于尚红帅总经理的发展战略规划李振清秘书长表示高度认可,他建议重点传承蚌埠古今灵魂文化,以“石榴花鼓传乡情、珠城闪耀世界名”为发展理念,采用品牌+农户的运作方式,实现以文化带动品牌、以品牌带动产品、以产品带动经济,借助国家一带一路发展战略,把蚌埠石榴文化品牌推向全球市场,构建大交流、大流量、大交易、大系统石榴化妆品产业体系,带动蚌埠家乡人民创新、创业、创富。

李振清秘书长表示发挥蚌埠商会作用 ?开创化妆品新时代篇章

? ? ? ?商会是连接企业与政府的重要桥梁,尚红帅总经理表示将全力支持和配合蚌埠商会各项工作的开展,并希望在蚌埠商会、蚌埠市人民政府招商局 对外合作局的指导下,把石榴化妆品生产基地项目尽快在家乡投产落地,把蚌埠的城市名片推广到全球各地,让更多的人认识蚌埠悠久的历史文化,吸引更多的人到蚌埠投资发展。


? ? ? ? 作为在粤蚌埠乡友企业的大家庭,李振清秘书长表示,蚌埠商会将全力配合乡友企业回家乡投资,当下,面临社会主义新时代,对于中国化妆品行业来说,这也是一个超越外资品牌的新时代,更是中国化妆品品牌国际化的新时代。我们坚信,依托蚌埠悠久的历史文化底蕴以及怀远石榴的产业优势,结合广州尚氏化妆品有限公司庞大的生产规模和成熟的生产技术能力,石榴化妆品生产基地项目将在同行业中必定脱颖而出! 让我们共同迎接化妆品走向世界的黄金新时代!


图片展示

广东省安徽蚌埠商会

广东省安徽蚌埠商会新徽商促进会

http://www.xhs100.com?@2018-2012 All Rights Reserved? ICP备16088737号-1

Email:gdbbsh@126.com

Tel:020-86547133?

地址:广州市白云区黄石西路468号农商银行大楼11楼

?

图片展示

安徽新徽商会微信公众号