搜索
图片展示
搜索

广州莎莎生物科技有限公司周宏波总经理拜访广东省安徽蚌埠商会李振清秘书长

发表时间:2018-01-31 00:00:00

作 者:安徽新徽商促进会秘书处

来源:安徽新徽商平台

关注:279

? ? ? ?中国化妆品行业是全世界最大的新兴市场,成为仅次于美国的全球第二大化妆品消费国,预计2019年,我国化妆品行业市场规模可达4906亿元,逐步形成了一个极富生机活力的新型产业。随着生活水平的提高,现代的人们更多地开始关注生活的品质,追求健康、年轻、美丽的时尚生活,从而极大促进的美容化妆品及护肤品行业的发展。广州白云区化妆品产业是我国最大的化妆品行业聚集地之一,现拥有1700家化妆品生产企业,占比超过全国化妆品生产企业四成,产品销往全国各地和亚洲、北美、欧盟等地区。其中,蚌埠的企业家在广州化妆品市场占领重要地位,而广州莎莎生物科技有限公司是重要代表,该公司集彩妆、日化系列产品的研究、开发、生产、销售、加工于一体,成为化妆品供应链一站式服务企业。


图:广州莎莎生物科技有限公司总经理周宏波(左1)、广东省安徽蚌埠商会李振清秘书长(左2)、蚌埠市招商局(对外合作局)局长刘忠胜(左3)、局长助理杨军(左4)


? ? ? ?为了更好地团结在粤蚌埠乡友的力量,把广州先进的高新技术及人才引进家乡,1月13日下午,广州莎莎生物科技有限公司总经理周宏波前往广东省安徽蚌埠商会拜访李振清秘书长,受到李振清秘书长、蚌埠市招商局(对外合作局)局长刘忠胜、局长助理杨军的热情接待。

? ? ? ? 在交流过程中,李振清秘书长表示非常高兴周宏波总经理回家看看,并介绍了广东省安徽蚌埠商会近年来的发展情况。李振清秘书长提出,在信息化、大数据时代,广东省安徽蚌埠商会将结合广东统一人力资源创富就业促进中心成熟的系统平台研发经验,重点为会员企业导入创新商业模式,打造物网合一创富平台,全力推动企业升级转型。对于广州莎莎生物科技有限公司的发展,李振清秘书长表示,将专门针对化妆品市场,结合行业的发展需求,通过先进的物联网信息化技术,为广州莎莎生物科技有限公司授牌成立广东化妆品线上线下创富基地,引入各中小型化妆品企业,发展成为化妆品企业的孵化器,配合广州莎莎生物科技有限公司树立在同行业中的核心竞争力,形成行业的亮点,从而不断提升公司的品牌知名度,建立化妆品行业大数据、大交易、大流量、大系统平台。

? ? ? ?对于李振清秘书长的发展思路,周宏波总经理表示高度认可,并感谢商会对于公司的帮助。他提出,过去几年公司一直专注于化妆品的生产加工技术而忽略了现代化软实力的发展,更缺乏对于品牌的推广,找到了广东省安徽蚌埠商会后,对于公司的发展思路越来越清晰,并越来越有信心。

? ? ? ? 此外,作为蚌埠固镇人,周宏波总经理一直以来希望能回报家乡,把自己20多年来对于化妆品行业所掌握的先进技术引进家乡。对此,蚌埠市招商局(对外合作局)局长刘忠胜表示将全力为在粤的乡友企业争取优惠政策,建议由蚌埠市招商局牵头,由广东省安徽蚌埠商会举办、广州莎莎生物科技有限公司承办,联合举办一场活动,邀请固镇县领导班子组团到广州参观考察在粤蚌埠企业, 加强家乡父母官与企业的沟通交流,带动乡友企业回家乡投资。

? ? ? ?通过本次沟通交流,进一步加强了政府、广东省安徽蚌埠商会与乡友企业的沟通交流,真正发挥商会的平台作用,为政府、为企业搭建良好的桥梁,帮助企业升级改造、做强做大,推动家乡经济发展。周宏波总经理表示衷心祝愿广东省安徽蚌埠商会越办越好,成为在粤蚌埠乡友的依靠,更成为蚌埠乡友的骄傲!

? ? ? ? 据广东省安徽蚌埠商会秘书处了解,广州莎莎生物科技有限公司位于广州市白云区太和镇(龙归)南岭西路55号伽蓝工业园,拥有厂房8000平方米,拥有生产线13条,生产员工150余人,并拥有多套先进的设备,在选用优质原料的同时,积极与国内外化妆品企业建立了长期合作交流的关系,优化技术参数,改良产品配方和工艺,使公司产品的科技含量得以持续提高,赢得广大客户的青睐,确保了产品的市场优势。


图片展示

广东省安徽蚌埠商会

广东省安徽蚌埠商会新徽商促进会

http://www.xhs100.com?@2018-2012 All Rights Reserved? ICP备16088737号-1

Email:gdbbsh@126.com

Tel:020-86547133?

地址:广州市白云区黄石西路468号农商银行大楼11楼

?

图片展示

安徽新徽商会微信公众号