搜索
图片展示
搜索

怀远县政协召开十届十三次常委会议

发表时间:2019-03-09 19:58:30

作 者:广东省安徽蚌埠商会

来源:广东省安徽蚌埠商会秘书处

关注:213


? ? ? ?据广东省安徽蚌埠商会秘书处了解,3月7日下午,怀远县政协召开十届十三次常委会议,县政协主席郭长富,县政协秘书长金宏出席会议。


? ? ? ?本次会议审议并通过了《县政协2019年常委会议议题安排意见》;宣读了《政协第十届怀远县委员会人事任免名单》;审议并通过了《县政协2019年委派民主监督工作方案》。


365压球外围? ? ? ?广东省安徽蚌埠商会秘书处获悉,会上,县政协主席郭长富就今年的重点工作作了通报。2019年县政协的重点工作包括,深化机构改革;创新提案工作,建立提案“双向评价”机制;开展制度和作风建设年活动;建立专委会与界别活动组融合联动机制,调整各专委会组成人员,建立委员履职档案;开展基层协商民主试点工作,建立乡镇委员联络机制;建立县政协领导班子社情民意双周恳谈会制度;改进主席会议听取县直单位工作通报制度;加强委员学习培训;安排各界别有针对性开展调研活动。


? ? ? ?对此,广东省安徽蚌埠商会秘书处将结合怀远县政协的重点工作内容,根据广东省安徽蚌埠商会2019年工作计划,发挥商会的平台资源优势,推动在粤怀远籍乡友企业积极参与家乡经济发展建设,为怀远县政府与在粤怀远籍乡友企业建立良好的沟通、交流、合作桥梁。


图片展示

广东省安徽蚌埠商会

广东省安徽蚌埠商会新徽商促进会

http://www.xhs100.com?@2018-2012 All Rights Reserved? ICP备16088737号-1

Email:gdbbsh@126.com

Tel:020-86547133?

地址:广州市白云区黄石西路468号农商银行大楼11楼

?

图片展示

安徽新徽商会微信公众号