搜索
图片展示
搜索

五河县2019年重点项目谋划推进会召开

发表时间:2019-03-09 20:52:06

作 者:广东省安徽蚌埠商会

来源:广东省安徽蚌埠商会秘书处

关注:210

? ? ? ?据广东省安徽蚌埠商会秘书处了解,3月8日上午,五河县2019年重点项目谋划推进会在县会议中心一楼召开。五河县委书记、县长常言龙主持会议并讲话,傅克、刘士清、金胜庆等县四大班子领导出席会议。各县直部门主要负责同志、乡镇党委主要负责同志参加会议。


? ? ? ?五河县委书记、县长常言龙在会上指出,和去年相比,总体上今年各单位项目意识、项目谋划的质量均有所提高,但还存在着少数单位前期工作不充分,项目谋划不细,缺乏系统性思考,项目数量少、总量小、投资额不高等问题。各乡镇各部门要进一步强化项目意识,树立项目为王的思想,围绕部门职责,加大项目谋划力度。


365压球外围? ? ? 据广东省安徽蚌埠商会秘书处获悉,五河县委书记、县长常言龙强调,五河的发展靠项目,项目的谋划靠干部,在项目谋划上,每个单位、每个部门都不能置之度外。各乡镇、各部门负责同志要立足五河长远发展,围绕项目想、围绕项目转、围绕项目干,对所谋划的项目进行系统性思考、动态化调整,进一步提高项目谋划的质量。要围绕我县主导产业、公共服务、社会事业等重点领域谋划项目,抢抓发展机遇,积极争取国家政策支持。


? ? ? ?常言龙要求,各牵头县领导要切实把项目工作抓在手上,主动深入一线调研,及时发现问题、解决问题,确保重点项目快速落地、快速推进。

?

? ? ? ?会上,与会县领导分别就重点项目谋划推进工作提出意见和要求;县发改委通报了全县重点项目谋划编制推进情况、存在的问题及下一步打算;各县直部门和乡镇围绕各自谋划的重点项目进行了发言。

??

? ? ? ? 一直以来,广东省安徽蚌埠商会与五河县委县政府有着紧密的沟通联系,在今年春节期间,广东省安徽蚌埠商会李振清秘书长专门与五河县委县政府有关部门领导就在广东打造五河沱湖螃蟹节这一项目进行了详细的交流探讨,并达成高度合作意向,将以沱湖螃蟹为载体,以在粤蚌埠乡友为切入点,打响五河名优特产品品牌,带动五河经济发展,引领五河农民发财致富。

??


图片展示

广东省安徽蚌埠商会

广东省安徽蚌埠商会新徽商促进会

http://www.xhs100.com?@2018-2012 All Rights Reserved? ICP备16088737号-1

Email:gdbbsh@126.com

Tel:020-86547133?

地址:广州市白云区黄石西路468号农商银行大楼11楼

?

图片展示

安徽新徽商会微信公众号