搜索
图片展示
搜索

蚌埠商会李振清秘书长参加清远市安徽商会五周年庆典活动

发表时间:2019-03-18 18:24:41

作 者:广东省安徽蚌埠商会

来源:广东省安徽蚌埠商会秘书处

关注:229

? ? ? 3月16上午,广东省安徽蚌埠商会秘书长李振清应邀出席在清远市区牛鱼嘴生态风景区举行“第14届中国·岭南(清远牛鱼嘴)野生禾雀花观赏节开幕式暨清远市安徽商会五周年庆典活动”,清远市政协副主席唐远强、清远市政协党组成员、秘书长唐成良,以及广东省安徽蚌埠商会发起单位广东先导稀材股份有限公司朱世明执行董事以及清远的蚌埠乡友企业也参加了本次活动。

365压球外围  会上,清远市委常委、统战部长刘汉球在致辞中表示,希望安徽商会及广大会员深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神和在民营企业家座谈会上的重要讲话精神,引领企业在正确的道路上健康发展,为清远打造成为全国破解城乡二元结构试验区、粤东西北“入珠融湾”先行市、全省乡村振兴排头兵作积极贡献。希望广大企业全力推动企业转型升级,助力经济高质量发展,聚焦新时代新产业新动能,主动参与“一带一路”和粤港澳大湾区建设,努力对接大湾区先进制造业及高新技术,通过“请进来”和“走出去”,着力打造中高端产业链,推动企业加快转型升级。希望商会要增加服务意识,建设一流商会,推动会员企业与政府之间、社会之间、企业之间的交流沟通,积极反映并帮助解决企业发展中遇到的困难和问题;同时,不断加强自身建设。希望广大企业积极履行社会责任,担负好节能环保和安全生产责任,踊跃参与“6·30”扶贫济困日、“冬日暖阳”行动、“百企帮百村”精准扶贫行动等公益活动和光彩事业。

?

? ? ? 会议期间,清远市安徽商会长王琼发表讲话,介绍了清远市安徽商会五周年取得的成绩以及未来的发展愿望,并向与会人员介绍了禾雀花的文化故事,王琼会长表示,独特而灵动的“市花”禾雀花的绽放,寓意着春天正式到来,从2005年开始,到清远看野生禾雀花已经成为清远人乃至珠三角游客的特定节目和习惯。“北有牡丹,南有禾雀”,经过十多年的努力,清远“市花”禾雀花已广负盛名。



图片展示

广东省安徽蚌埠商会

广东省安徽蚌埠商会新徽商促进会

http://www.xhs100.com?@2018-2012 All Rights Reserved? ICP备16088737号-1

Email:gdbbsh@126.com

Tel:020-86547133?

地址:广州市白云区黄石西路468号农商银行大楼11楼

?

图片展示

安徽新徽商会微信公众号